Carne Sustentável do Pantanal
O “Protocolo de Carne Sustentável”, lançado no dia 3 de outubro, inova ao ser o primeiro do país a inserir a conservação ambiental numa certificação de raças bovinas. Pecuaristas que aderirem terão que adotar boas práticas produtivas em toda a cadeia. Assim, o meio ambiente, o homem pantaneiro e o consumidor ganham! Saiba mais
|
Mais de 4 mil pessoas convocadas
O Fórum Econômico Mundial de Davos projeta que até 2050 teremos mais plásticos que peixes nos oceanos. Para evitar isso, o projeto Conhecer para Preservar engajou mais de 4 mil pessoas com ações de limpeza de praia, com cursos sobre o meio ambiente marinho e com a peça de teatro Um Passeio Mar Adentro este ano! Confira!
|
Faça o download do nosso calendário do mês de novembro para desktop, tablet e smartfone. Baixe aqui
|
Quando o assunto é desperdício de alimento, que tipo de consumidor você é? Assista ao vídeo e descubra
|
As nascentes dos rios do Pantanal estão....
Nenhum comentário:
Postar um comentário